NOS GESTES "BARRIERES"

- Une seul personne travail dans notre cuisine.

- Nous portons des masques en cuisines comme à l'accueil de la crêperie.

- Nous désinfectons tous les produits et emballages d'hygiène reçus de l'exterieur.

- Nous nous lavons les mains régulièrement.

- Nous désinfectons régulièrement toutes nos surfaces et ustensiles en cuisine.

- Nous désinfectons régulièrement notre comptoir d'accueil.

- Vous pouvez regler par carte bleu directement par téléphone lors de votre commande.

- Nous avons mis en place des marquages au sol d'une distance de un mètre ente chaque client afin d'assurer la gestion des files d'attente.

- Chaque retrait de commande se fait une personne à la fois.

- Nous désinfectons notre terminal de paiement à chaque passage en caisse.​

- Nous avons affiché les consignes relatives aux mesures barrières à respecter pour limiter les risques de transmission.

- Nous veillons en permanence au respect de ces dispositions.

" Pensez à remplir votre attestation de déplacement avant tous retrait chez nous"